?

新海镇市民文化节服务启动日精彩纷呈

?

2月23日市民文化节服务启动日,新海镇文化活动中心内挤满了社区居民,他们积极参与文化服务日各种形式的文艺活动,热烈的场面,为文化服务日营造出了浓郁的文化氛围。

近年来新海镇文广站积极弘扬社会主义核心价值观,努力打造具有新海特色的文化品牌,提高新海文艺团队文艺创作水平,为繁荣居民文化生活发挥了重要作用。这次文化服务日由五大板块组成:“美丽新海高歌昂扬”歌手赛,“魅力新海绽放舞姿”交谊舞活动,“生活新海品茗赏芳”茶艺展演,“锦绣新海百花齐放”手工制作比赛,“辉煌新海展望未来“电影放映。来自跃进、新海一村、二村、红星、长征等五个社区居民根据自身的特长和爱好,参与了不同活动。其中“美丽新海高歌昂扬”歌手赛最为精彩,各个居民区分别派出了选手,经过四轮的激烈角逐,最后王健彬、杨忠、顾锡明等选手分别获得了第一名、第二名、第三名的好成绩

下午“生活新海品茗赏芳”茶艺展演和??“锦绣新海百花齐放”手工制作比赛,同样吸引了不少居民参与,他们认真投入,从中感受到了中华文化的独特魅力。

据组织者介绍,这次市民文化服务启动日,无论是规模、人数,还是活动举办水平都超过以往,充分展现了新海居民日益增长的文化需求和文化修养得到满足和提升,同时也展示了新海居民在践行社会主义核心价值观和世界级生态岛建设中表现出的良好的精神面貌。(新海文广站:茅俭)

?

2019年05月07日

上一篇

下一篇

新海镇市民文化节服务启动日精彩纷呈

添加时间:

群文活动